Так чем же пахнет первый снег?

Так чем же пахнет первый снег?
Быть может, дальними краями?
Бушующими в них морями,
Где этот снег берёт разбег?

Морозной свежестью в тиши,
Земную грязь прикрыв собою?
Пусть ненадолго, чистотою
Под снегом, плачущей души?

Мечтами, что не родились?
Да нет же! Пахнет снег стихами,
Что сверху, вдруг приходят сами,
Снежинками, спускаясь вниз.


Рецензии