Мы перекидываем мостик

      Мы перекидываем мостик:
      От сердца к сердцу,
      От мечты к мечте…
      Из слов, улыбок,
      Жестов, взглядов
      Сплетаем сеть
      Своей судьбы.
      Сплетаем сеть –
      Для ловли счастья,
      Но вечно дыры в этой снасти…
      И что бы не было напасти,
      И от навета, и от бед -
      Мы наспех укрепляем мостик
      На перекате скорых лет.


Рецензии