Сомнительное

 Почему никто не видит иегову*,
если в книжках пишут - видели его?
Может, нету иеговы никакого
и богов нет на Земле ни одного?

Почему я должен верить всяким книжкам,
- докажи сначала, а потом пиши.
Развелось святых писак уже с излишком,
все радеют о спасении души.

Учат, чтоб тряслись от страха, скромно жили
и несли побольше денег в храм жрецам.
Чтоб пахали, как волы, и рвали жилы
от рожденья и до самого конца

в честь сомнительного бога и чужого,
не моей страны, и не моей земли.
Плюну в них и пну под жопу иегову,
чтоб туда летел, откуда привезли.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: shnyagi.net


Рецензии
По-моему, вовсе не сомнительное - очевидное. Я удивляюсь тому насколько люди слепы, раз и по сей день не изжили религий.

Елена Зайцева 14   21.02.2024 14:11     Заявить о нарушении
Ну, значит не зря сочиняю, если видите то же, что и я.
Благодарю!

Путанник   21.02.2024 14:38   Заявить о нарушении