Лесная сказка

 

Туманностью утра окутан,
Стоит зачарованный лес.
Здесь ветер промчится попутный.
И много здесь разных чудес.

Пробьется луч света сквозь чащу,
Росистой  тропинкой пройдет.
Походкой  войдет  он скользящей.
И в сказке лесной оживет.


Рецензии