Зима колдунья

Зимою заколдованы дома,
Дороги, огороды и мосты
И заколдован даже ты
В душе мороз и пустота...
И заколдована вода.
Коньком расчерчивая лёд,
Я думала -  зачем она?
Когда же  колдовство падёт?
А может время расколдует всё?
Дома, меня, тебя и лёд?
Мы скинем зимнее шмотьё
И чувства попадут в водоворот.


Рецензии