к Юбилею 75

Не  в  силах  охватить  мой  разум
Сегодня  истину  одну :
Что ты  по  25.... 3  раза
Смог  наше   солнце   обогнуть.

В часы   небесного  паренья,
Когда  с  командой   были тренья,
На  сложный   заходя   вираж,
Менял  не  раз  свой   экипаж.

Ты  вахту   честно   трудовую
Нёс,   не  взирая  на  лета.
Примером  -   смену  воспитал
В  обмен  на  голову  седую...

Кружи  и   дальше…. много лет.
Ты сможешь...  В том сомнений нет.


Рецензии