21 год

Когда-то всем был 21 год,
Мы все любили, верили и ждали:
Вот-вот, один остался поворот,
Закончатся все страхи и печали.

Разглядываю старый я альбом:
Какие люди... Что же с ними стало...
И кажется вся жизнь туманным сном,
И не забыть, и не начать сначала.

А эта девочка - она умела жить,
Смотреть на звезды, плакать в одеяло.
Ей есть за что судьбу благодарить.
Но боги, боги, что же с нею стало...


Рецензии