На чертовы звезды смотреть

Мне осталось смотреть на чёртовы звёзды
Со стороны наблюдать чужие гнезда
Понимать, что менять что-либо поздно
Мне осталось смотреть на чёртовы звезды
Осталось смотреть на чёртовы звёзды
На чёртовы звёзды смотреть

05.02.2024


Рецензии