***

Люблю розы и ромашки.
Вообще, люблю все живые цветы.
Даже чертополох по своему прекрасен- завораживающее море в колючей тверди льда...
Ландыши- хрупкие и нежные балерины 
 на фоне занавес-листа.
Люблю весенне- летнюю зелень под струями солнечного дня.
Но больше всего люблю розы и ромашки.
Ромашки, они как солнце в чистом небе... Маленькие и большие, на поле их сполна.Своею простотою пленяют душу.
Розы- они как жизнь. Такие же яркие, такие же величественные , всё ж чаще, с шипами. Вонзаются в сердце и если полюбил,то навсегда.

12.02.2024


Рецензии