А помнишь?

А помнишь, как часами засыпали,
Уткнувшись в стену, на скрипученькой софе?
Узоры пальчиками ковыряли,
На старом,выцветшем от солнышка, ковре.

А шубу помнишь? Тяжеленную кошмар.
И шапку, что сдавила уши.
А валенки, в которых выходя на тротуар,
Мы выглядели максимально неуклюже.

Сейчас бы так беспечно поиграться.
Но ты же взрослый. И дела зовут.
А я мечтаю в том ковре покывярятся,
И телом ощутить скрипучую софу.


Рецензии