Покидая Лас -Вегас

Покидая Лас-Вегас

Мне в жизни всё осточертело,
Я предоставлен сам себе,никому до меня нет дела.
И на душе моей стемнело.
Я убегаю от себя
По прошлому скорбя.
Но от себя не убежишь,
Порою жизнью ты своей не дорожишь.
Тебе никто не открывает,хоть во все двери стучишь.
У человека может болеть душа,
И он её должен прятать от всех,как лицо мусульманки скрывает паранджа.
Чтобы в неё не плюнули,
Желаю каждому-чтобы только с близкими бутылку вина вы откупорили.
Редкость в наше время-любовь как у Бена и Серы,
Большинство людей по своей природе лицемеры.
Так хочется найти ту,которую интересовало бы души моей самочувствие,
И в глазах её увидеть сочувствие.
Рассказать ей,возможно,про плохое предчувствие.
Немногие вызывают доверие,
Окружает духовная бижутерия,
Запущен процесс самоуничтожения.
Каждый в этом мире по-своему одинок.
Многим некому положить на могилу венок.
Не дай жизни из тебя выжить все соки,
Ещё рано себя списывать со счетов,отправляться,как сломанный катер,в доки.
Запомни-все поправимо,пока о тебе не напишут в некрологе.
Что-то дельное посоветовать нам никто не заинтересован,мы сами себе должны быть педагоги.
И нам ещё рано подводить финальные итоги.
Вытащи себя из болота,
Не вглядывайся в бездну-посмотри на неё в пол-оборота.
Иди только вперёд,не смотри назад,
И прошлым неудачам скажи-"Я не буду устраивать из вас хит-парад".
Живи настоящим.
И нам воздастся-
Лучшей жизни у Бога просящим.
Он даст воды людям под солнцем палящим.
Дождь прольётся с неба.
Богатый человек не тот,у кого много денег,а тот,кому есть с кем преломить кусок хлеба.
Сложно себя не потерять в эпоху
ширпотреба.
Главное-не разменивай себя на пустяки.
И находи для себя ориентиры-по жизни маяки.
https://youtu.be/QS1MgqJ7B3Y?si=1oS_NJxRJeQfGb83


Рецензии