Последний...

Последний звонок,
Последний чат,
Последний поцелуй,
Последний взгляд.

Последний танец,
В единственный раз,
Последняя роза,
У окна в ночной час.

Вокзалы, дороги,
Время в пути,
Сейчас можно просто и быстро найти.

Места и встречи,
Но время не то,
Не всем,не для каждого,
Оно как одно.

И те же моменты,
Тоже время,
Но люди…
Там разные будут,
И мы разными будем.

Последние мысли,
В минуты, часы,
Течет река быстро,
Утекаем и мы…


Рецензии