Боже, царя храни!

Боже, царя храни!
Боже, меня не брани
За жажду мою умереть,
За жажду увидеть смерть
В чёрных глубинах моря.

Царя упаси от горя,
Чтобы я мог лицезреть
В аду, где я буду гореть,
Величье своей страны.
Эпилогом моей судьбы
Чтоб узреть во скулах:

«Что же случилось?»
«Она утонула».

2024


Рецензии