Это не просто понять

Это не просто понять,
Как разрывается сердце,
Крикам шакала не внять,
Рвутся душевные сети.

Боже,
Мне нужен покой,
Солнечный свет, запах лета,
Остановить,
Но прибой, шепчет мне песнь до рассвета.

Как иглой неожиданно воткнутой,
Ощущаю болезненный шок,
А слезами солёными, сотканный,
Мне на плечи, накинут платок.

Для меня эти дни, как горы,
Не взятой вершины боль,
И при том, открывая засовы,
Ухожу, чтоб продлить этот бой.

Мне бы яблока,
С сада райского,
А потом, хоть потоп.

Как узлом вся судьба перевязана,
То падение, то взлёт.

Осмысляя прожитое, главное, отступаю,
Но верю в мечты,
Глубже вдохи,
Смотря на желанное,
Я с надеждой иду по пути.


Рецензии