***

У счастливых людей, чистые души.
И глаза блестят, как в ночи звезда.
Я о тех, чьи сердца зависть не душит.
Кто не будет вершить ни над кем суда.

Эти люди, прекрасны. Они идеальны.
Будто ангелы чисты, и невинны как дети.
Все попытки озлобить, будут фатальны.
Ведь в их жизни все полосы, в белом лишь цвете.


Рецензии