Разговор детворы

Я сегодня свидетелем стала,
Разговор детворы подслушав.
Они спорили, очень рьяно,
У кого из них Мама лучше!

А мне мама сегодня сказала:
Что ошибка я и катастрофа.
И всю жизнь ей я поломала.
Но она не со зла, стопудова.

Я обнять ее захотела,
Но она меня сильно толкнула.
Но я даже не заревела,
Я быстрее к вам, ускользнула.

А глаза у девчонки прекрасны,
Цвет небесный, такой голубой!
Лет пяти, может больше. Не ясно.
Красоты она неземной!

А моя мама, сидела с друзьями,
И они что то нюхали носом,
А потом очень громко смеялись,
И меня называли отбросом.

Это значит что-то веселое
Моя мама ведь хохотушка.
Правда колит себе уколы,
И меня накрывает подушкой.

Мальчик тот невысокого роста,
Под глазами темно, худощав.
И немного совсем курносый.
И чуть-чуть голосочком пискляв.

Вам везёт, ваши мамы крутые!
А моя мама живет вон там,
И взмахнув свои ручки кривые,
Показал прямо вверх, к небесам.

Она солнышко! Светит нам ярко!
Мне так папа сказал перед сном.
И сказал, что всегда она рядом!
И стоит за моим плечем.

Я сегодня свидетелем стала.
Разговор детворы подслушав.
Их слова, острее кинжала
Очень сильно ранили душу...


Рецензии