Используя принцип Бинома Ньютона

Но разве тебе я еще не знакома.
Летящей походкой я вышла из мая*.
До боли знакома походка родная.
Используя принцип Бинома Ньютона, -
ты мог бы меня распознать.
Иль так уж сошлись над тобой облака.
Что ждешь только случай из далека.
Но так уж ведома, теорема Бинома.
Что можем мы встретиться наверняка.

*"Я вспоминаю.Песня."
   ( Леонид Фадеев).


Рецензии