Адрес в прошлое

А за окном опять дожди.
И на душе тревожно и тоскливо.
Я вызову себе такси.
Жаль адрес в прошлое забыла.

Ну хорошо, пойду пешком.
Ох, не забыть бы чертов зонтик.
Предательски встал в горле ком.
И не дает надежд синоптик.

А может самолет поможет?
Погода щас не для полетов.
И я не становлюсь моложе.
От всех падений или взлетов.

Возможно поезд отвезет.
Но адрес вспомнить надо все же! 
В двухтысячный примерно год.
Где нет проблем. Где я моложе.


Рецензии