Без обвалки

Наше некрупное стадо,
Нервно пасётся в полях,
Без надлежащей ограды,
Без перспектив "на углЯх"-
Быть потреблённым без шерсти,
Быть воскрешенным без язв,
Овцы под номером двести,
Не восхваляют хозяев.
Смена вождей и маршрутов,
Не уберёт худобУ,
Нам не прилично без шуток,
Славить любое табУ,
И содрогаться в загоне,
Меж женихов и невест,
И ожидать на иконе,
Новорожденных на крест...


Рецензии