Влюбленность

Влюбленный волк уже не хищник,
Влюбленная львица считай что мышь,
Весной так просто подкупиться,
И обмануться среди тыщ…

И среди тысяч миллиардов,
На ярд и к цели не примкнуть,
Сыграть в потешные бильярды,
Губы легонько чуть макнуть…

Под солнцем знойным,
Ветром хлестким,
В дождях и в облаках пропасть,
Подняться,падать,
Снова падать,
Затем чтоб встать и вновь упасть…

На раз-два-три !
И бесконечные отсчёты,
Забыть про них,
В иллюзии уйти,
Себе представив лучшие полёты,
Дабы с ума в реальности от «счастья» не сойти…

Взаимность волку даст гораздо больше силы,
Взаимность львице даст поболее любви,
И все мгновения с рожденья до могилы,
Они так мимолетны, так быстры…


Рецензии