Смотри и думай!

Когда мы ВИДИМ(!),
что БЕЗ СЛЁЗ(иль
"Со СЛЕЗАМИ!)нам
Кто-то нагло ВРЁТ,-

-КАКИЕ могут быть
в преступности ЕЁ(Его)
Сомнения?
Здесь Вывод Сразу
Прост и Ясен,-

-Злодей(Злодейка)перед нами!
ОНА(иль ОН) Нам ВСЕМ
    ОПАСЕН!!!
ТАМ,за спиной у них,-
Дорога в Ад!

СМОТРИ и Д У М А Й !
     ******
(Из раздела-"Свободные
формы и Проза")


Рецензии