Плохой день

Закроюсь в комнате, сотру из памяти я этот день,
Кто руку не подал, я зла на них и вовсе не держу,
Я прожил пусть не так как я его хотел,
Наступит завтра,  я уверен лучше проживу.

Пусть звёзды не сошлись сегодня,
Ведь это не плохая жизнь, а день,
И если даже выпадет мне не орёл, а решка,
Найду я плюсы из того, поверь.

Что было прожито сегодня - не повториться,
И утро вечера бывает мудреней,
О том, как будет день прожит, подумаю я завтра,
На том спасибо Богу, что жив сей день.

Те дни, что посланы нам свыше,
Мы проживаем, сами выбирая путь,
И если вдруг окажешься  на перепутье,
Иди как сердце уж подскажет, друг.


Рецензии