О стране

Сидит чинуша на диване,
И дурачков себе карманит,
Проедет вдоль и поперек,
И не дадут же гаду срок!

Дадут простому работяге,
Бродяге,парню,старику,
А толстой морде,
Что гуляет в море,
На океане,
Все будет по…
И по нулю…(

Нас часто в целом продавали,
«Элита» ,гнильные столбы
Историю учить все ж надо,
Чтоб не попасть к уродам в кабалы…

Товарищ!
Верь настанет время,
Живем не чаем,
Крепимся,
И думу думаем одну
Спасут страну лишь массовы расстрелы,
Спасут родную Родину мою!!


Рецензии