Откровение друга

Друзей проверяют на вшивость,
любимых, вообще никогда.
Кто знает?,- как могут сразиться,
любовь и святые года.
Нечаянно дух перехватит,
высь чувств, та крутая волна.
Готов он испить эту чашу,
лишь с той, что ему суждена.
Влюбился, что есть не на шутку,
и вновь отрекая себя...
Он видел в тебе не игрушку,
ему, ты как воздух нужна!
О том рассуждал каждодневно,
но к логике, так не пришёл.
И сделав он ей предложение,
подумал,- Отраду нашёл.
Пусть то, что у них виртуально,
но он принимал всё всерьёз.
Такой уж он есть не злочасный,
что стоило радостных слёз.
Сказал ей;- Поверь мне родная!,
и ты согласишься со мной.
Что нет на Земле, большее счастья,-
чем то, что я связан с тобой!!!
Оставь незатейливых вывод,
принятья руки души...
Не надо нам больше ошибок,
и думать о том не спеши.
И пусть, я к тебе своей волей,
гонимой умом или нет.
Одену твоё изголовье,
в красивый - шелковый венец.
И нашей любви поднебесной,
не скорый придётся конец.
Уверен! С тобой повенчаюсь,
и свадьбу сыграю в всю мочь.
А рядом, но над облаками,
пройдёт наша брачная ночь.


Рецензии