Правильное питание

Правильное питание начинается с того, что ты можешь купить правильные продукты.
И больше ни с чего. А пока из витаминов ты можешь себе позволить головку лука,
А фрукты только ребёнку, равно как приличное мясо,
О каком правильном питании можно говорить? Извиняйте, не для моего класса.
И таких у нас большая часть населения.
Нет, это не в упрёк - сейчас действительно трудное время,
Но вот как с яйцами, говорят привезли, специально закупали...
А они то всё равно снова подорожали.
И наверху у нас делают всё, что возможно.
Просто есть очень жадные люди по канторам.
Которые не понимают, что сложно - значит всем сложно,
Значит нам всем необходимо быть друг другу опорой.
А фигура... Ну что с ней с фигурой?
Интервальное голодание привело к обратному эффекту.
Ну и тьфу. Буду любить себя, аки древнегреческую скульптуру,
Где женщины в складочках жирка, но как эффектны!


Рецензии