Любовь приходит в феврале

Хочу я заново родиться,
Чтоб ощутить приливы чувств.
Порхая в счастье яркой птицей,
Забыть навечно боль и грусть.

А  ты меня не выбирал,
Тебя я выбрала сама.
И за окном ветрил февраль,
И шла к концу зима, зима.

Тепло весеннее в пути,
Нежнее звёзды в небе светят.
Ты в сердце дверь мне отвори,
Я лучше всех на этом свете.

Салют блистающих созвездий
До самой утренней зари
Началом был благих предвестий
Навстречу радости в любви. 
 
Шаг сделай смело мне навстречу,
И не смотря, что снег, мороз.
Мой жар любви в февральский вечер,
Тебя согреет в блеске звёзд.
               
Мне б окунуться с наслажденьем
В благоуханье крепких уз
Семейной жизни воскресенья
И слушать вечно счастья блюз.


Рецензии
⭕️ Наташа, доброе уторо!
Прекрасная любовная лирика!
Стихи, Ваши элегантны и образны!
С праздником, с Днем защитника Отечества!
Наши мужчины - наша опора, наша защита!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями

⭕️💮⭐️⭐️⭐️

Людмила Панкратова   23.02.2024 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.