Женщине за кассой

Ты так и останешься прекрасной закассовой Императрицей?
Сестрица, тебе пора восходить - да в люди,
Убудет и время твоё и твои для кого-то глазищи,
Миры в них, энергия, а ты - энергетик глушишь.
12.02.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии