НА ДАЧЕ

Новый день с тобою начиная,
На тебя, красивую, гляжу.
Утренний твой сон не нарушая,
Я тихонько рядышком лежу.

Нам с тобой на даче так уютно,
Что всё лето мы с тобою здесь.
Рядом с нами спят и наши внуки -
Наше счастье, и благая весть!

Тяжело нам с внуками, конечно,
К вечеру мы всё же устаём.
Но усталость наша не навечно,
За ночь мы с тобою отдохнём.

А потом до будущего лета
Будем их из школы забирать,
Ожидая летние рассветы,
Чтоб опять на даче ночевать.

В.П.Щ.                25.08.2023г.


Рецензии