Спасибо судьба!

Как я тебя, любимый мой, любила!
Какой тогда я ласковой была,
Как ярко солнце в юности светило,
Как я шептала нежные слова.

Промчались наши годы колесницей,
Семейным счастьем щедро одаря.
И наши гладкие когда-то лица
Волной морщинок щедро исчертя.

Нет прежних сил, и прежних отношений,
Но есть сердец сроднившихся тепло.
И в наступившем сумраке осеннем
Нам, как когда-то в юности, светло.

Всё так же я люблю тебя, любимый,
И прижимаюсь ласково к тебе...
За то, что я живу такой счастливой,
Я благодарна выпавшей судьбе!..

В.П.Щ.                15.12.2023г.


Рецензии