Однажды

Однажды я стану большим океанским лайнером
и приглашу тебя на верхнюю палубу
совершить круиз в наше прошлое,
где мы шли с тобой вдвоём
на бумажном кораблике размером больше Титаника,
который не утонул, а был переработан в цветные бумажные стаканчики,
из которых мы много лет пили воду
и строили стены дома без крыши, чтобы смотреть на звезды,
однажды...


Рецензии