Накануне крещения

Снег повсюду искрится,
На пригорках крутых.
А по полюшку мчится,
Резво тройка гнедых.

Было царское время,
Барин в путь и денщик.
Нёс не лёгкое бремя,
Дальнобойщик ямщик.

Из столицы в имение,
Замелькали версты.
Накануне крещения,
"Возок' пишет следы.


Возок-зимняя карета на полозьях.


   Фото из интернета.


Рецензии