Колыбельная жене

Не волнуйся ни о чём, родная,
Я с тобою буду до конца -
Пока тропка тянется земная,
Пока бьются старые сердца.

Ничего со мною ты не бойся,
Я - твоя защита от невзгод.
Обними с улыбкой, успокойся -
Ещё крепок наш семейный плот.

Позабудь печальное, плохое,
Помни о счастливейших часах.
Наше с тобой гнёздышко родное
Будет с нами и на небесах.

Мы ж с тобой обвенчаны, родная,
Значит, будем вместе навсегда.
Засыпай спокойно, дорогая,
Светит нам приветная звезда.

В.П.Щ.                20.11.2023г.


Рецензии