Кто любит Бога, тот любит и рождённых от Него

Кто любит Бога, тот любит и рождённых от Него.
Любить людей это означает, зла не причинять им.
На это лишь способен, кто искренне уверовал в Отца.
Своим деянием не принесёт он боль Отцу Небесному.

Слова пусты у тех, кто говорит люблю людей,
А сам творит повсюду беззаконие. Пусть
Не надеется, что это незамеченным пройдёт,
Когда душа его в мир душ уйдёт, то на
Совете обман сей выявится.

Слова деянием праведным должны мы подкреплять,
Когда союз брачный создаёте будьте верны слову.
Лукавый испытаний будет много вам давать,
Предстанет перед вами в образе красавицы.
А устоишь  и не изменишь половинке ты своей,
Той что в любви вечной признавался ты когда-то.

В той, что семя зародилось вашего творения,
А если родит двойню или тройню, от страха
Не навалишь ты в штаны, ведь в жизни случаев
Таких сколько угодно было.

Мужчины многие на словах герои все, а как дела
Коснётся внутренний страх всё тело сковывает.
Потому и пьяниц среди них полным полно,
Когда дети появляются  они свободу ищут.

И та свобода гонит их в разряд бомжей,
Ну что ж хотел свободы, флаг тебе в руки.
Так бумеранг их настигает за трусость их души
И горечь слёз он испытает в полной мере.

А в мире душ на низкий уровень уйдёт
И там тоже будет горе мыкать. Сейчас
Через гипноз имеем связь с душой, там лгать
Душа не может и всё как есть рассказывает.

Как встретили её, какие испытания пришлось пройти
И это говорит о том, что жизнь с физическим
Уходом тела не заканчивается. Душа вспорхнёт
И улетит на Небеса и в мире душ после Совета
Занимает своё место.

А образ тела, что и на Земле имел, он в виде
Духа сохранился и удивляются они, когда
С земного плана общаться к ним приходят.

И говорят при нашей жизни мы такого не слыхали,
Но эволюция сознания движется вперёд
И то ли ещё будет и яснознанием и яснослышанием
Будет каждый обладать.


Рецензии