Тени прошлого

На закате испуганно тени
Прошлых лет бередят наши души
Неизвестно - рассвет ли наступит
Озарит ли лучом темень - лучше
Не искать в темноте то, что было
А поверить в восторженность света
И пером- с прорисовкой - чернила
Нанести на восставшее вето!


6.02.2024


Рецензии