Нежной, сладкой истомой пропитана

Нежной, сладкой истомой пропитана,
Обнимает любовным теплом,
Словно сказочной негой отсчитана
И укрыта надёжным крылом.

Лишь касанья, дрожащие, робкие,
Тихий стон и глаза в глаза,
Мысли все, как дурманом топкие
И от счастья бежит слеза.


Рецензии