Зависть

Какая зависть...
У многих из людей.
И многие им люди говорят:
Что нет вас в жизни злюк подлей.
И в след кричат : идёт подлюка!
Как жаль таких завистников.
Ведь в них живёт змеюка.
И даже жаба в теле у них есть,
Их просто сразу не увидеть,
И даже их не счесть .
Они не знают что такое слово честь.
Порою слезы льются с глаз,
От смеха, что такие есть.
И как свой мир не украшают здесь,
Живут они внутри, в болоте,
Выглядывая кто сидит, а кто в работе.


Рецензии