Письмо солдату

Здравствуй, солдат! Я пишу тебе снова,
Знай, что с теплом моё каждое слово.
Как ты сейчас, жизнь готовый отдать за победу?
Знаю, за нас, за детей ты воюешь и Дедов!

Припев:
Каждую ночь вижу мирное русское небо,
Звезды с него на погоны достать мне тебе бы…
Тихо молюсь, как умею, своими словами:
«Жив будь, солдат! И победа с тобою за нами!»

Утром жду новостей и к урокам готовлюсь прилежно,
Застилаю постель, чтобы мама была со мной нежной.
Ты же в землянке на досках холодных порою,
Глаз не сомкнув, смотришь за передовою…

Припев:
Каждую ночь вижу мирное русское небо,
Звезды с него на погоны достать мне тебе бы…
Тихо молюсь, как умею, своими словами,
Жив будь, солдат! И победа с тобою за нами!

Раньше я думал, с тобой мы совсем не знакомы.
Но ты в детстве, как я, шел от школы счастливый до дома?
И, возможно, тебе бы понравилась тоже соседка по парте?
Впрочем, что это я…  У тебя есть приказ — расширить границы на карте!

Припев:
Каждую ночь вижу мирное русское небо,
Звезды с него на погоны достать мне тебе бы…
Тихо молюсь, как умею, своими словами,
Жив будь, солдат! И победа с тобою за нами!


Рецензии
Молодец, дорогая Дарья! Хорошую песню Вы написали.Спасибо Вам за это.
С теплом:

Николай Магов   17.02.2024 14:41     Заявить о нарушении
Николай Альбертович, здравствуйте! Спасибо! Жду композитора и исполнителя

Дарья Белоу   22.02.2024 15:42   Заявить о нарушении