Когда я была жива

Когда я была жива….
Ветра о  прекрасном пели,
Про счастье шептали цветы,
А про любовь метели.
Когда я была жива…
Не путались дни недели
Обычной была среда,
И бешенным понедельник.
Когда я была жива….
Понятными были ,боже
Не странными те слова,
Которых, сказать не можем.
Когда я была жива…
Дружили на век и свято,
И честным была хвала,
А челы, звались «ребята».
Когда я была жива….
Чудесными были встречи, 
И летний…восход с утра,
И тёплый закатный вечер.
Когда я была жива….
Всё было простым и ясным,
И значит,не зря была
Жива была не напрасно !















 


Рецензии