Братья хакеры

Эта страсть у них была с мала -
Фанатели братья с матана.
Потом писали страшно злющий код.
Затем мотали братья год.

Но страсти это не дало угаснуть -
Любили братья скан опасный
И буфер офервлоу и голый шэл
И фишили бывало gmail и пэй пэл.

В загашнике у них всегда:
Базы брутфорса для доступа рута
Руткиты, вирусы, трояны.
Вставали братья очень рано!

Ломали братья тихо очень:
Один сканировал  - что мочи,
Второй внимательно смотрел.
И подмечал, что первый не успел.

Затем атаку развивали:
Своим эксплоитом ломали,
С машины брали всё, что нужно,
Следы стререв командой дружно!

И до поры никто не мог оспорить их -
Столь грозный взлом, что острый клык
Мог транскорпорацию взять и  накрыть!
Никто не знал в лицо и где ловить!

Годами шло то пиршество тандема,
Не устояла та пентагонова система
Да банки хлопали ушами
И отдавали деньги им мешками.


Рецензии