Сегодня так у нас сложилось...

Сегодня так у нас сложилось,
Что не работает закон,
И тот,кто попадёт в немилость,
Приговорит мгновенно он.

Никто не даст хоть раз ответа,
И как ни шли бы на поклон,
Полиции (по всем приметам)
С дубинкой верно служит он.

Порвать чуть свет людские сети,
И мысль питать - мы не рабы,
Которые за мир о ответе,
И за Россию,как сыны!

Как одолеть проклятье века,
И этим выправить дела,
Став самым нужным человеку,
Когда не видит то страна?!

    12.02.2024г.


Рецензии