Сказка

Её драгоценные камни
Наутро засыпал снег,
Перегребал, искал я,
Но ничего там нет...

Мне бы сберечь, увидев
Краски цветных камней...
Ну же, не прячься, выйди!
Сказка, иди ко мне!

Сказка - мечта поэтов,
Невинных детей мечта,
Россыпи самоцветов
Дарит им иногда...

12.02.2024



(Иллюстрация из Интернета)


Рецензии