Наша Серафима

НАША СЕРАФИМА
(Серафиме Беспаловой)

А у Серафимы дух весь нараспашку.
В гости приглашает души она наши.
А у Серафимы доброе всё сердце,
Обернет любовью, словно полотенцем!

Наша Серафима нас всех сильно любит.
И в стихах, конечно, нежно приголубит.
Пишет Серафима в отзывах экспромты.
И в стихах мы видим плавные частоты…

Наша Серафима делится настроем,
И ее читая, будешь ты спокоен.
Нашу Серафиму мы все любим очень.
Днем ей отвечаем, вечером и ночью…

Вот я Серафиме написал немножко,
Чтобы посветлело за ее окошком.
Обниму душою нашу Серафиму.
Ведь люблю я тоже Серафиму сильно!

12 февраля 2024 года.


Рецензии