Письмо с фронта

Ну что тебе, родная, написать?
О том как день прошёл? Да как обычно!
Не надо за меня переживать,
Ведь у меня на службе всё отлично!

Я командир! Со мной мои бойцы.
И мы задачи выполняем боевые.
Все, как один: солдаты-храбрецы!
А на войне они мне, как родные!

Минутка есть. Письмо тебе пишу.
Ты береги себя, не думай о проблемах.
Вернусь - тебя на танец приглашу!
Ну а потом, поговорим мы о поэмах!

Мы наше счастье сможем защитить-
Ты дома, ну а я - на поле боя!
Так что, не надо милая грустить.
Ты заслужила, хоть немножечко,покоя!

Ещё немного - я к тебе вернусь
С душою, опаленною войною.
Мы будем вместе - и уйдет из сердца грусть!
Ну а пока, закроем мир собою!


Рецензии