Песня. молюсь за тебя... 047

 

В церкви сегодня стою.
Молитвы, читает отец
Покаюсь и лик свой склоню
Покаюсь в том, что глупец

Скажу, мне грехи отпусти
Ведь грешен, также, как все
милость от бога приму
И крест, дальше свой потащу

припев.

А, свечи горят.
И будут гореть.
Поставил их я
Их все ,для тебя

Молитву прочел,
Её защити
И то, что в душе
Ты ей подари.


У образа долго стою
Пока не закончит служить
Про все грехи расскажу
И попрошу отпустить

Накроет рясой своей
Уже очень старый отец
Покаялся ,вот хорошо
И ты, совсем не глупец

припев.

А, свечи горят
И будут гореть
Поставил их я
Их все ,для тебя

Молитву прочел
Её защити
И то ,что в душе
Ты ей подари


Отблески на образах
Не смогут от мыслей отвлечь
А я стою и прошу,
Прошу тебя уберечь

припев.

Пусть свечи горят
Горят пусть всегда
И с новым деньком
Другая свеча

Увидит бог их
Услышит мольбы
А я лишь прошу
Ты ей помоги...   


Рецензии