Не Лука, не Фома, и не Пётр...

Будь всегда Молодым - не Старей.
Только знать, мне Довольно за Сорок.
Проводите меня до Дверей.
Помогите пройти между Створок.

Срок Отпущен. Но, что за Спиной...
В этом Призраке Сна, столько Сплетен.
С той ли Ведомостью, Внеземной
За Дверьми, Всеосознанно Встречен.

Видно Дальше Неистова, Мгла.
Полагала Прочесть между Строчек.
Знать по Сплетням Пронесть не смогла,
Запятые, по Сорности Точек.

Каждой Точке, на Память, Абзац.
Сколько Глав, Предисловием к Нраву...
Всех Построил, Шеренгой, на Платц,
И Предал Назначеньем - Уставу.

Что, за Милость, Ровнее Числа,
Подчинённого Смирному Шагу.
Для меня нет в Строю, Ремесла...
Не в Строю кую Честь и Отвагу...

Думай Прежде, затем Подпевай.
Строевая Непесня, Несмотр...
Двери настежь Скорей Открывай,
Не Лука, не Фома, и не Пётр.

Чётче... Чётче Строку Отбивай.
Словно Солнцем Начищена Бляха...
"Эта Муха - Цок-Цок"... - Запеее - Вай!!!
- Соловей - Соловей, Птаха - Птаха...

Дело в Долгом - на Встречный Момент...
Что за мной, то Никто не Причалит...
Не проводит под Апплодисмент...
Став на Память - во Склеп... - Опечалит.


Рецензии