Штирлиц и звёздное небо

Штирлиц курил, глядя на звёздное небо. Вдруг на небе появилась стрелка курсора мыши, порыскала туда-сюда и стёрла созвездие Большой Медведицы.
"Что это было?" - подумал Штирлиц. "Сбой матрицы," - подсказал моральный закон внутри Штирлица.


Рецензии