Не курите алкоголь...

Не курите алкоголь
Жизнь свою поберегите
Ну зачем вам эта боль
После сорока, прикиньте

Организму навредить
Можно вплоть до разрушенья
Не бухать и не курить
Будет верное решенье

Всё, что нажито с трудом
Алкоголь сотрёт, поймите
Поглотит семью и дом
Спирт – мощнейший растворитель

Он не станет ждать пока
Ты с улыбкой протрезвеешь
И в руке твоей стакан
Станет всем, что ты имеешь

Твою жизнь заполнить всю
Может синька без остатка
И сказать ей - не люблю
У тебя не хватит такта…

Никаких не будет сил
Победить реки теченье
Помнишь, ты воды просил
А тебе несли печенье

С будуна ты снова пьёшь
Разговариваешь матом
И однажды ты… умрёшь
Слабаком, дегенератом

Не могущим победить
Эту пагубную жажду

Но... согласен, трезво жить
Может далеко не каждый

Надо будет сделать так
Что бы мысли и желанья
Были собраны в кулак
И держать на расстоянии 

Всех, кто станет подходить
С предложениями выпить
Если сможешь победить
Тогда будут шансы выжить

Не курите алкоголь
Станьте сильным и могучим
Ну зачем вам эта боль
Трезвым жить на много лучше…


Рецензии