Смотрины

Брутальный человек пришёл к нам в гости:
Его с собою дочка привела.
Представился: «Студент спортфака Костя» –
И сел случайно во главе стола.

Что он ни делал, было… нет, не глупо,
Но каждый раз немного невпопад.
Сначала соль и сахар перепутал,
Потом вдруг локтем наступил в салат.

Затем он громко сел на что-то задом,
Солидность и спокойствие храня…
А я на всё смотрел смиренным взглядом.
Дочь хохотала, глядя на меня.
 
07-09.02.2024


Рецензии