Я сломалась, мой Кай

Я сломалась, мой Кай: постоянное чувство страха.
Тело вызывалось против меня, я чувствую, что тону.
Солнце снова погрязло под слоем пыли и мрака.
Расскажи, какого тебе быть на другом берегу?

Кай, могла бы я здесь солгать, но это было б нечестно.
И иллюзии строить счастья - не по душе.
Я ушла, ухожу. И вернули ли уже? Неизвестно.
Здесь довериться только осталось подружке-судьбе.

Я сломалась, мой Кай...

12.02.2024


Рецензии