Поиск смысла

Бежит глазами по строкам
Не понимая смысл.
Какое вам понять, что там,
Ведь в этих строчках жизнь.

Своей давно уж нет совсем,
Так хоть чужой пожить.
Узнать, увидеть, подглядеть
С друзьями обсудить.

Смешно смотреть со стороны,
Но грусть берет за тех,
Кто смысл жизни ищет здесь,
А не в своей судьбе.


Рецензии